Rezepte zu Ostern :: Lammrücken

Lammrücken

Zutaten:

 

Schalotten in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl glasig anbraten. Dann die entsteinten Aprikosen und die geputzte und in Stücke geschnittene Paprikaschote zugeben. Mit dem Wein ablöschen, den Knoblauch zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten dünsten. Dann alles fein mixen, Sahne zugeben und nochmals etwa 5 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen. Die Lammrücken mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, und in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren, und gar ziehen lassen. Das Fleisch sollte innen noch etwas rosig sein. Als Beilage passen grüne Nudeln


>> Zurück zur Osterrezepte Übersicht

 
 
 

Ostergrüße per E-Mail

 

Ostergrüße per e-Mail verschicken - kostenlose Grusskarten zu Ostern

Ostergrusskarten

 
 

Mehr Buchtipps

 

Backen zu Ostern

 
Fest Essen
 
Ostern- Backen, Kochen, Dekorieren

 
 

Ostern auf's Handy!

 

Handylogos

 

Bildmitteilungen

 

Handysprüche

 

Free SMS